Caviar House & Prunier, die Sylter GenussMacherei und das Alte Gewürzamt Ingo Holland präsentieren die klassische Textur des Kaviars NEU.
Mit der Caviar Crunch Connection – auch CCC genannt – ist ein Produkt entstanden, welches weltweit einmalig und „Made in Germany“ ist.
Caviar Crunch
Kulinarische Grüße wünschen Ihnen Frank Brömmelhaus und das Team von Caviar House & Prunier Deutschland
Die Verwendung und der Einsatz von Kaviar, ist durch den Caviar Crunch um ein Vielfaches erweitert und perfektioniert worden. Gourmets, aber auch Profiköche, erwartet eine neue Dimension an Kreativität. Ihre Gäste können sich erfreuen, auf Kombinationen wie zum Beispiel Caviar Crunch auf Rindertatar, in Ravioliteig, auf ein wachsweiches Ei oder auch zu diversen rohen oder gegarten Fischsorten. Caviar Crunch ist das „neue Salz“ mit dem gewürzt wird – es ist die Essenz des Meeres, welches salzige Attribute mit sich bringt und der Geschmack von Kaviar auf dem Teller neu interpretiert.
Mit Caviar Crunch lassen sich Gerichte ganz einfach modifizieren:
Carbonara mit Colonnata und Caviar Crunch
Frühstücksei oder Omelett mit Caviar Crunch
Kartoffeltortilla mit Blumenkohl und Caviar Crunch