Buch WeltKulinarische Welt

PAELLA GEFÄLLIG

PAELLA OLÉ

Louise Pickford

(Heel)

Ob in Coronazeiten, von der Spanienreise abgehalten, zuhause oder für den täglichen Geschmack, weil spanische Küche eigentlich immer schmeckt – auch bei Regen, in diesem Buch wird das spanische Leben fast geliefert, schmackhaft und lecker. Paella, Fideuà, Tortilla, Meeresfrüchte, Hühnchen oder auch mal vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert – ein Genuss ohne Ende. In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Dazu ist das Buch klein und handlich, eignet sich somit auch zum Aufstellen neben den Herd ideal. Na dann „olé“.